Чудеса

А я знаю почему чудес мало:
Потому, что мы в них не верим.
Чтобы чудо в жизни настало,
К сердцу просто открой двери.

Думаю, чудеса опасаются
Того, что люди к ним просто привыкнут.
И поэтому редко случаются,
По привычке чудеса не возникнут.

Чудесам просто не по пути,
С теми, кто в них не уверен.
Его увидь: в мелочах, ощути!
Чудо не поддается мере!

12.12.15


Рецензии