Лишь ты, не кто-то за тебя

Когда ты опускаешь руки, 
Над жизнью собственной склонясь.
Стремишься убежать от скуки,
Любовь ты ищешь, так боясь.

Боясь взглянуть в своё же сердце,
Боясь наполнить жизнь игрой.
Ты ищешь: с кем душой согреться,
Чтоб кто то рядом был с тобой.

Ты запросто найдёшь такого,
С кем будет хорошо на срок.
Вот только вскоре будешь снова,
Один и в поиске: не выучен урок!

Что пустоту лишь сам заполнишь,
Лишь ты: не кто-то за тебя!
С собой в гармонии исполнишь
Мечту простую - жить, любя!

27.11.15.


Рецензии