Истинно Православным Христианам странствующим

Капризным месяцем апрелем,
 когда и водка не берёт,
забыли мы захлопнуть двери,
Подумали, и так сойдёт.

А дверь открытая стонала,
капель кричала: подожди!
но зов безумного вокзала,
тебе приказывал:иди!

И сокрушив души невинность,
лишь таинство в ней сохранив,
там отдавался как повинность,
с душою слившийся мотив.

А Солнце светит, славя Бога,
   трава зелёная растёт
 и буду верить, что дорога,
  твой дух навеки увлечёт.

Что никогда он не остынет,
  не остановится нигде,
и тяжких слёз слепящий иней,
не выпадет в твоей судьбе.


Рецензии