Колыбельная

Спи, моя доченька спи.
В небе зажгли огни.
Там и твоя звезда
Будет с тобой всегда.

Спи, моя доченька спи.
Трудными будут дни.
Пусть на твоих дорожках
Крепче становятся ножки.

Там и твоя  звезда
Будет с тобой всегда.
В небе зажгли огни.
Спи, моя Машенька спи.


Рецензии