Чёрно-белым осколком судьбы...

Чёрно-белым осколком судьбы
Чёрным вороном в душу запало
Боль и страх этой вечной борьбы
Где так мира порой не хватало
Удивляться убогим крестам
Понатыканным в наши могилы
И к Святым обращаясь отцам
Мы лишь просим спокойствия силы
Ты Господь не жалей этот мир
Ты Голгофой познал все измены
Где враги Твои правили пир
Огнедышащей жаждой гиены
Ты спаси лишь невинных людей
Дети мира не ведают злобы
Ты им души дыханьем согрей
В назидании вечной свободы...

24.12.15


Рецензии
Боль, скорбь и чувство вины-
Это всё, что осталось...
Стих ваш, как молитва.!
С признательностью Раиса

Раиса Ворфоломеева   24.12.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Всё может быть.

Сергей Дзюба Новодвинск   24.12.2015 19:52   Заявить о нарушении