Вот-вот с груди мужей уставших

      
       Вот-вот с груди мужей уставших
       Зола сожженных ими царств
       Падет на плечи, к ним припавших,
       Прекрасных женщин. Без лекарств
      
       Они латают раны воинов
       Лишь поцелуем нежных уст,
       И телом чувственным и стройным
       Дают понять, что мир не пуст,
      
       Что окромя меча и рыка
       Есть святость, родина и свет,
       В деснице матери - мотыга,
       Отец в плену мужских сует.
      
       Что то, что было, есть и будет -
       Вот здесь, на преданной земле,
       Где жизнь тебя не позабудет,
       Где смерть предложит свой ночлег.


Рецензии