Пора умирать

Мне бы хотелось немного забыть о боли,
Давай лучше вспомним, как было нам хорошо.
Закинем обиды на пыльные антресоли,
И просто представим, как будто бы ты не ушел.

Распутаем нитки, которыми сшиты души,
Распустим стежки и строгую жизни гладь.
Я ведь не сказала, что ты мне совсем не нужен,
Мне лишь показалось, что нам пора умирать…


Рецензии