Неприкасаемых слов нет

Рецензия на «Ленин двакро насыщенное» (Люрий)

Неприкасаемых слов нет
И в вихре виртуоза закружило,
Но в вечности его тревожных лет,
Его страна искала - в чем же жила?
Летать и мирно торг или обмен?

24.12.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.