Плавали. Знаем

Плавали. Знаем. Тонули.
В сотнях несказанных фраз,
В нервов холодных осколках
И под обломками «нас».

Было.  Прошло.  Проходили.
Резкость и пристальность глаз,
Скрытности и недомолвки,
Вечное: здесь и сейчас!

Хочется просто обняться,
Носом прижаться к щеке,
Прошлым богам улыбнуться
И побрести налегке.


Рецензии