Странный мальчик

Залечу твои раны
сотворю тебе символ
ничего что ты странный
милый мальчик наивный
Загляну в твою душу
подарю тебе веру
протяну свою руку
не прощу лишь измену
Отпущу тебя с миром
задержать не заставлю
ты не станешь кумиром
я и это исправлю
Не расправились крылья
я могу быть жестокой
уходи от бессилья
в свой удел одинокий
Вспоминай свои слезы
когда я тебе пела
ты мне вовсе не нужен
просто так-пожалела.


Рецензии