Родственные души

Если встретите родственную душу,
То не стройте вы планов на жизнь.
Ведь они к нам приходят внезапно
В тот момент когда очень нужны.

Их создатель к нам посылает,
Чтобы путь указать нам иной.
Они учат нас любви и терпению,
Кардинально меняют всё.

Наслаждайтесь общением с нею,
Пребывайте в потоке любви
И питайтесь духовной энергией,
Не цепляйтесь вы даже за нить.

Ведь возможно она ненадолго.
Этого мы не можем знать.
Вы доверьтесь кармической связи,
Погрузитесь в свободу любви...

Отношения эти исцеляющие,
Ведь вы встретили половинку души.
И вы лю'бите эту душу,
Без попытки её изменить!


Рецензии