Мотоцикл

Вроде, ехал на мотоцикле,
А подо мною теперь асфальт.
И голова поникла.
Даже немного жаль.

Что же случилось такое,
Что же пошло не так?
Вроде, ехал как ехал,
А дальше сплошной кавардак.

Точно, помню, машина...
Скрип тормозов, ручник.
Жаренная резина,
Дальше опять тупик.

Помню свое падение,
Скорее, даже полет.
Интересное ощущение,
Время при нем идет

Как-то особо медленно
Дает оглядеться вокруг...
Я же не преднамеренно,
У меня же столько друзей и подруг.

Бедненький мотоцикл,
Вон он, лежит в стороне.
Странный жизненный цикл...
Погодите, что же на мне?

Что это за балахоны?
Что за нелепый наряд?
Господи, серьезно помер?
Ну что же, жди меня, ад.


Рецензии