В час ночной я слагаю безумные песни

    
       В час ночной я слагаю безумные песни
       Вплоть до самой зари.
       Милый образ, как сон не исчезни.
       Пусть пылают костры.
      
       Пусть ветра гонят снежные крошки
       С отлогих крыш.
       Заметает ночные дорожки
       Январь малыш.
      
       В час ночной о любимой, о милой,
       О глубокой - о ней.
       Так луна никогда не светила
       До любви, до моей.


Рецензии