Анатолий Овчаренко Брат, запомни кот бездельник

   Брат,запомни кот бездельник,
   Мыши ходят ходуном,
   Ныне мышь кота подельник,
   Народ грабят белым днем.

   Россия хочет ввысь подняться,
   Стать державой без небось,
   С котами надо разобраться,
   Для мышей капканы врозь.

   Крыса рангом мышей выше,
   Хочет больше куш урвать,
   Ей один лишь яд поможет,
   Не чиновник твою мать!

   Партий очень стало много,
   В каждой крыса впереди,
   Для народа разве надо,
   Столько смуты,дай воды?

   Им до фени и не надо,
   Благоденствие страны,
   Воровать и жрать лишь право,
   Ты,народ за всем следи!

   Новый год не за горами,
   Но проблемы впереди,
   Нужны банки все с верхами,
   Каждый деньги мог б найти!


Рецензии