Димочке!

Хоть молод ты и устремлён вперёд,
И силой неземною всюду движим, –
Ещё ушёл из жизни твоей год
И стал ты к небесам немного ближе!

Когда ты, Дима, в армии служил,
Бог побуждал сердца нести молитвы
И по молитвам Он тебя хранил –
В тылу врага духовные шли битвы…

Пускай твоя душа хвалу поёт,
Его любовь и милость прославляя!
Цени всё то, что Бог тебе даёт,
Благую Божью волю исполняя!!!

Ведь Он тебе так много дал даров,
Чтоб ими ты служил во славу Бога! –
Ты к этому, братишка, будь готов
И принеси плодов Иисусу много!!!


Рецензии