Так пусть с тобой пребудет благодать!

Служитель Церкви Божией, Сергей!
Мы радость разделить с тобой желаем –
Ты в Рождество отметил юбилей
И мы тебя всем сердцем поздравляем!!!

Поставлен Богом ты на пьедестал,
Служенье прославленья возглавляя!
Ты души приближаешь к Небесам,
Хвалить Христа всем сердцем, научая!

Нелёгкий труд ты с радостью несёшь
И раскрываешь множество талантов,
В служенье привлекая молодёжь,
А Бог творит певцов и музыкантов!!!

Священник в доме, мудрый муж, отец! –
Успех твой очевиден перед всеми,
Ведь неспроста создал тебя Творец
В день Рождества Младенца в Вифлееме!!!

Хотим так много мы тебе сказать,
Но сбудется речённое от Бога!
Так пусть с тобой пребудет благодать,
Знамений и чудес узришь ты много!!!


Рецензии