Всегда!

Всегда! Звучит,как никогда,
Конкретики на время нет...
Всё виртуально в проводах,
Волос твоих храняще медь,
Готов,хоть иногда,услышать...Да!

Сие ль так трудно осознать,
Что любит человек душой?
Что он не может на верстать
Ни строчки о любви,в покое,
Когда так хочет обнимать...

Любить и целовать всё тело
Осознанно любя тебя,
С тобою уноситься смело
Высоко,аж за облака
Туда,где россыпь звёзд поспела...

Всегда! звучит,как никогда,
Конкретики на время...нет,
Ведь нам не дадены года,
Чтоб звёзды вечно лицезреть:
-Так завтра в десять?
                -В десять точно будет Да!
13.12.2015г.   У.А.В.


Рецензии
Туда,где россыпь звёзд поспела...
Красивая строчка и красивая женщина...
Счастья и успехов

Ирина Борзова 2   27.12.2015 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина за добрын слова.С симпатией Андрей

Андрей Ушаков   27.12.2015 18:59   Заявить о нарушении