Дорогому Служителю!

Декабрь  две тысячи пятнадцатого года!
Мы в этот вечер снова вместе собрались!
Стоит на улице чудесная погода
И словно свечи в небе звёздочки зажглись!

В такой торжественной уютной обстановке
Прославив Господа, рассевшись за столом,
Столь драгоценный, но в неброской упаковке
Подарок лидеру в любви преподнесём!

С душевным трепетом тебе мы пожелаем
Хранить внутри себя Божественный покой,
И, зимним вечером, в кругу семьи, за чаем
Быть окруженною заботою мужской!

С тобой галантны будут пусть твои мужчины,
Даря всю нежность своей мамочке, жене!
 Грустить и слёзы лить не будет пусть причины,
Ты будь счастливою, Мариночка, вдвойне!

Горящим сердцем, переполненным любовью,
Да будешь ревностно ты Господу служить,
Стремясь за души, что к земле прижаты  болью,
Свою судьбу к ногам Спасителя сложить!!!


Рецензии