Сказка

Не буди во мне всепрощение.
Во мне зверей и птиц не осталось
Никто не при чем.
На все твои ярости и извращения
Отвечаю отчаянием.
Если придешь ко мне пьяный с мечом,
Умрешь от этого же меча
Захлебнешься молчанием.

Я готов быть плечом, словом, проклятием,
Любой причиной.
Безграничным чувством...
Оно из мальчика сделает тебя мужчиной
Внутри у которого пусто.

И давай без давай.
Сколько силы есть завывай.
Давай упи..довывай!
Театрально и грациозно.

Но не забывай,
Что когда-то твоё "прости"
Прозвучало намного поздно.



(дату не помню)


Рецензии