Драгоценной сестрёнке!

Сестрёнка драгоценная, родная!
Как здорово, что Бог тебя родил
И мы, тебя с любовью поздравляя,
Желаем тебе много новых сил,

Чтоб впредь не отходить от Славы Божьей
Не  убегать от Господа Христа,
И не бродить в грехах по бездорожью,
Но к Господу стремиться в Небеса!!!

Тебя Бог возлюбил любовью вечной
И Сына Своего на крест отдал,
Чтоб счастлива была ты бесконечно
И в небе обрела родной причал!

Все тайные тревоги твои зная,
Силён Он защитить тебя от зла,
Чтоб ты, всем сердцем Бога прославляя,
Служила лишь Ему и Им жила!!!


Рецензии