***

Как можно песни петь,
Когда глаза полны печали,
Узнав про старость нашу и
музы замолчали.
Всему на свете отведён свой срок,
Пройдёт весна и лилия умрёт.

Так наша красота давно блестала,
Прошли года и вдруг ее не стало.

Подобно молнии исчевзнувшей из глаз,
Лишь сожаление снова наполняет нас.

И только память оставляет бренный след,
На фотографиях давно ушедших лет.


Рецензии
Сергей, Вам еще рано о старости! ;)

Никита Ланшин   04.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.