удаче

Мадам!Не все здесь в Вашей власти,
Но в Ваших силах и прошу
Мне лишь сказать без ложной страсти,
Что Вы со мной и я прийду.

Прийду туда,где нет печали,
Где нет сомнений и тревог,
Чтоб Вы меня там обнимали
На перекрестке трех дорог.

Одну дорогу жизнью кличут,
Другую смертью и концом,
А третью многие здесь ищут-
Зовут спасения венцом.

Вот эту третью я и выбрал,
Но кто бы мне ее отдал,
В улове Божьем мы лишь рыбы,
Которых Сам Он выбирал.

Удача что? Обычный случай,
Но этот случай обрести
Хочу я жизни своей пуще,
Чтобы дорогу ту найти.

Предстать пред Господом прощенным
Своею верностью Ему,
И вот...,теперь ты измененный,
Готов обнять свою мечту.


Рецензии