От непредвиденной тоски

От непредвиденной тоски
Укроюсь в равнодушной лени
И на песке твоей руки
Я мелом нарисую тени
Пустой асфальт твоих дорог
Проходит через древний город
Кто был когда то одинок
Кто был когда то очень дорог
Останови ж меня в бреду
В котором я себя оставил
И я опять к тебе приду
Играть в любовь, играть без правил....


Рецензии