Весеннее сердце

Константину Кедрову
и Владимиру Маглене

К дому приходит сердце.
Кружит и кружит ветер
и затихает. Тихо
сердце заходит в дом

и начинает греться,
добрую душу встретив,
и забывает холод,
сердце найдя в другом.

Светят на небе звёзды,
птицы домой вернулись,
сумрачно и тревожно
было нам в зимнем сне.

Но ностальгией поздней
души к весне проснулись,
сердце стучит так просто,
просто придя ко мне.

24.12.2015


Рецензии