Земля, Земля, тобой я очарован!

       Земля, Земля, тобой я очарован!
       И странствуя по красочным мирам,
       Мне кажется, я сам на том основан,
       Увидев что, не верится глазам.
      
       Я вышел из лагун, морей, лиманов,
       Душою обтянув всю красоту,
       Величие и таинство вулканов,
       Пустыни жар, а также мерзлоту.
      
       О, да, я там, в плену воображенья!
       О, да, я там до смерти, до конца.
       И все мои пределы и владенья
       Представятся на кончике пера.


Рецензии