Едем домой

Выходи выходи, заводи заводи
Я уже замёрз, а зима впереди
Заводи заводи, этот сильный мотор
Запуская жар, в остывший салон

И мы едим домой, и дорога прекрасна
Пять минут за рекой, не гони так опасно
Я же счастлив с тобой, счастлив с тобой
Счастлив с тобой, с тобой

Посмотри впереди, там горят фонари
Мы без ближнего света, и габаритов
Посмотри впереди, будут мосты
Мы без габаритов, поплыли в ночи

И мы едим домой, и дорога прекрасна
Пять минут за рекой, не гони так опасно
Я же счастлив с тобой, счастлив с тобой
Счастлив с тобой, с тобой

Не спеши не спеши, впереди поворот
Посмотри вон знак, скользко и так
Так скользить ускользить, я в кювет не хочу
Довези домой, а не к врачу!

И мы едим домой, и дорога прекрасна
Пять минут за рекой, не гони так опасно
Я же счастлив с тобой, счастлив с тобой
Счастлив с тобой, с тобой (2-4) раза


Рецензии