Этот запах новогодний

Ёлочка на хвойных лапках
В комнату вошла,
В час, когда все спали сладко,
Огоньки зажгла.

Апельсинки, мандаринки-
Бусы декабря,
Для Сережки и Маринки
Янтарем горят.

Горка сладостей, подарков
Сказкой для детей.
Над дверьми гирлянды аркой -
В гости ждём друзей!

Этот запах новогодний
И курантов бой
Ритуально старомодны,
Шифром в год другой!


Рецензии