Сильные стороны

   Сильные стороны
   Яркого света
   Вечные вороны
   В поисках лета
   Дымные символы
   В небе над морем
   Древние идолы
   Делятся горем
   Полный значений
   Картинный оскал
   В путях приключений
   Змея и шакал
   Но только седеет
   А не белеет
   Рваная рана -
   магия шамана.....


Рецензии