Стремится сердце...


Стремится сердце к Иерусалиму,

его красоты венчаны Тобой

палящем солнцем освещаешь снова,

живительною влагой каждый дом.

Я песнею своею торжествуя

иду, по обетованной земле

и с каждым шагом Бога восхваляю

Ему достойно песню воспою.

Когда из уст моих, польётся песнь величия,

и руки к небу подниму

я пожелаю Твоему народу, елея. мира полноту.

И пусть стучат враги во врата,

скрежеща лютою злобой

Израиль-перстень на руке Господней.

Сияет яркою звездой.


Рецензии