Полупьяный я романтик

   Полупьяный я романтик
   Полутрезвый инвалид
   Относительный обманщик
   То ли русский, то ли жид
   Не нашедший я признаний
   Не поэт и не бандит
   Коль к кишечнику исканий
   Прирастил аппендицит
   Опечаленный и грустный
   Как ослепший брадобрей
   Недоклёпанный я русский
   Недолепленный еврей


Рецензии