Сон

Раскрасят стены чуткого сознанья
Бесформенные брызги сновидений.
Не вспомнишь утром от чего кричала,
Будила страшным голосом соседей.
С восходом расступаются фантомы,
Уродливые лица привидений,
Но в памяти остался эхом голос
Пророчащий две вечности в геенне.

25.12.2015


Рецензии