Прощай, Моя Любовь...

Мне кажется, ты был со мной 100 лет,
У алтаря давал любви обет.
А уходя забыл забрать любовь,
Она теперь в шкафу живёт, будто скелет.

Прощай, моя любовь,
Не надо лишних слов.
Прощай, мой дорогой,
Любимый и родной.
Любила, как могла,
Прости, что любовь не уберегла.
За встречу на яву с тобой,
Я б душу дьяволу отдала.
Прости меня...
Теперь мне предстоит жить без тебя.

Скелет всегда со мной,
Страх меня пробрал до костей.
Я никогда тебя не прощу,
За эту последнюю,самую страшную,
Из всех твоих пакостей...


Рецензии
Грустно... Печально... Но что-то в этом есть...
С уважением

Екатерина Писаренко   24.12.2015 17:23     Заявить о нарушении