Святому Царю-Мученику-Николаю Второму!!!

НАШЕМУ ДОРОГОМУ СПАСИТЕЛЮ РОССИИ-ЦАРЮ НИКОЛАЮ!!!

НАД МИРОМ НАВИСЛА УГРОЗА ОТ ТЬМЫ,-
С ТОБОЮ СКЛОНЯЕМ КОЛЕНИ И МЫ,
НАШ ДОБРЫЙ,СВЯТОЙ И НАШ ПРАВЕДНЫЙ ЦАРЬ!!!
И ВОТ ПО ТЕБЕ УЖ УДАРИЛ ЗВОНАРЬ,-
ТАК ВСЕХ КОЛОКОЛЕН ПОСЛЫШАЛСЯ ЗВОН,-
ВЗОШЁЛ НА ГОЛГОФУ,К МУЧЕНИЯМ ОН!!!
САМ БОГА ПРОСИЛ,ЧТОБЫ ГРЕХ ИСКУПИТЬ
НАРОДНЫЙ,СОБРАЛСЯ ОН ЧАШУ ИСПИТЬ,
ТУ ЧАШУ БОЛЬШУЮ ПРЕМЕРЗКИХ ГРЕХОВ,
НАШ ЦАРЬ-ИСКУПИТЕЛЬ ПРИНЯТЬ УЖ ГОТОВ!!!
РОССИЯ СПАСЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ ЦАРЯ,-
ЧРЕЗ МНОГИЕ ГОДЫ В НЕЙ ПРАВДЫ ЗАРЯ
ВЗОЙДЁТ!!!А ЗАМУЧЕННЫЙ ПРАВЕДНЫЙ ЦАРЬ-
ОН-АНГЕЛ У БОГА И ПРАВИТ,КАК ВСТАРЬ
РОССИЕЙ,-И ЭТОМУ РАДЫ ВСЕ МЫ,-
ТАК РОДИНА НАША СПАСЁТСЯ ОТ ТЬМЫ!!!


Рецензии