***

Ты только не бросай меня тоска и грусть меня съедает
Не уходи так далеко одна душа лишь понимает
что ты один и так легко
а если вдруг уйдешь забудешь
что же значит не судьба
не будет слов люблю не любишь
и точку как бы ставить рано
пройдут года ты не бросай меня


Рецензии