Арфа

Пронизанная светом тишина.
На сердце ощущение покоя.
Лишь тихая мелодия слышна,
Которая всегда живёт со мною.

То нежно арфа Божия звучит
И сами разговаривают струны...
Дыша весенней свежестью, в ночи
Танцует ветер на дорожке лунной.


Рецензии