Новый Год!

Пересекая годы и века,
Сквозь время -
Бросая взгляд издалека,
Держась за верви -
Идёт к нам - Новый Год!
Он Новый - значит Первый!
И значит Неба Свод -
Подарит Фейрверки!

Дома наполнит Праздник!
И грусти места нет!
В душе лишь только - Счастье!
И Вера в светлое!

Пусть этот Год подарит,
Нам Счастья и Добра!
Нальём в бокал Нектары
И Встретим - ГосподА!


Рецензии