Я цветы не дарю...

Я цветы не дарю, потому что дарить не умею,
Как их вручать, чтобы поняли красочный жест?
Может чувств, от которых их дарят, пока не имею,
Испытаю тогда лишь, когда покорю Эверест.

Я цветы не дарю, а они расцветут и завянут,
Так не успев осчастливить кого-то из вас,
Кого привлекут, а кого ароматом обманут,
В сердце поддержат огонь, что ещё не погас.

Я цветы не дарю, говорю вам об этом открыто,
Не скрывая, что у меня таких навыков нет,
Вы на меня, попрошу, не смотрите сердито,
Никак не пойму, ну зачем нужен веток букет.

Я цветы не дарю, потому что дарить не способен,
Может стрелы Амура пронзят моё сердце, тогда,
Приготовлю букетик и он будет так бесподобен,
Научусь это счастье дарить, только вам и всегда.


Рецензии