Цвет зимнего дуба

Цвет зимнего дуба -
То цвет мой любимый...
Шуршит или бредит
замёрзшая крона
о лете и ливнях
о ливнях и лете
шуршит или бредит...

Морозная строгость
и дали,
и тихость,
и всечеловечность,
и сердцевеликость.
О склонные снеги!
О ельников орды!
Россия огромна,
как боль,
и как гордость.


Рецензии