Твои глаза две маленьких пантеры

Твои глаза - две маленьких пантеры,
две тихие волны ночного моря,
два гибких чёрных тела -
ко мне подкрались незаметно
и розовыми языками влажно лижут
лицо и сердце мне.
Тебе сладка соль горечи моей.
А я устал от ликованья
толпы раскрашенных и шумных барабанов,
и вот бегу в твой первобытный лес,
в лианы рук, волос и тела,
в листву прикосновений, поцелуев,
в бесхитростные травы слов твоих.
Ограбленный, избитый я вползаю
в знакомые ладони, как во чрево.
Дай мне наплакаться...
....................................
Я сплю, и всхлипываю,
и сквозь слёзы слышу,
как ты на кухне весело поёшь.


Рецензии