Блюз не дотоптанных дорожек

И только с Первым снегом понимаешь,
Что В Парке Много есть тех мест,
На чьи дорожки не ступают,
И редко бродят пары здесь...
Причин к тому наверно много,
О них не будем говорить,
А постараемся представить,
Кому там место может быть...
Наверно тем влюблённым, парам,
Что Целоваться норовят,
Чтоб их ни кто случайно не заметил,
Не снял случайно на фотапарат!
Иль одинокий творчествоискатель!
Для погружение в тишину сознания,
Для вдохновения окружающей сады,
И представления с кем то тут свидания!
А может Просто звездочёт,
Пытающийся скрыться ночью от источников,
Энергетическим лучом скрывающих,
Всё небо Звёздное!
А может заблудившись кто то,
Переживая о проблемах просто брёл!
Иль дворник, вдумчиво работая,
Участок этот по ошибке но подмёл!
Следы, на снегу видны чётко!
Мальчишкины вот! Вот Девчонки...
Идут параллельно... Вот Рядом!
А вот лишь Мальчишкиных пара...
А вот тут опять есть Девчонки...
На ручках носил! Как ребёнка!
А вот много птичьих в кружочке,
Наверно был хлеба кусочек!
Всё это я изучаю...
Идя... И свой Блюз Напевая... (СВ(к))


Рецензии
Добрый день, любитель блюза! Ваше творение понравилось.
Понемногу буду знакомиться и с другими Вашими многочисленными публикациями. Успехов! С уважением,

Александр Языков   25.12.2015 00:07     Заявить о нарушении
Доброй Ночи! У нас уже третий час!
Хочу написать Блюз...
Но Он ни как не Идёт...
И Даже в Электричке попытался создать атмосферу его написания!(СВ(к))

Максим Батманов   25.12.2015 00:15   Заявить о нарушении
Ещё раз успехов! А у нас Уже 11 утра. Пока,

Александр Языков   25.12.2015 01:05   Заявить о нарушении