Прочь Прочь из дня людей

Прочь! Прочь из дня людей!
Я деревом хочу быть!
Ветвитесь в листья мои губы,
а сердце - в сеть корней.
Качайся крона на ветрах,
листва дожди целуй,
а сердце, осязая прах,
врастай в земную глубь.


Рецензии