Предновогоднее...

Старый год, Старый,
Тревожный,  усталый;
Замедлил к финалу свой бег.
Каждый землянин оставит,
И в памятный архив отправит
Ворох событий;
Успехов и бед.

Новый год, Новый,
Невинный, юный, весёлый.
Ещё не оставил след,
Пожелания ему отправим,
В наших надеждах.
Да не подведёт!

От войн Земля устала,
Да придёт мир в каждый дом!
Поднимем,  сомкнём  бокалы
 с игристым, сладким  вином.

Заботы, тревоги оставим,
Прощай  2015 год!,2016
2017 год!
С Новым Годом друг друга поздравим!
Любовь  в каждое сердце войдёт!


Рецензии