Бога милость безгранична...

Премудрость Света неизбежна...
Коснется и тебя Ладонь,
Одухотворенного прозренья,
И, мысли, что низводит Он.

Дарами Он чело помажет,
И,-Сам -,тебе однажды скажет,
Что нет порога за чертой,
Мир- неделим, и,- Он - Един.

Запомни , милость безгранична,
Но в жизни вечной есть Закон:
Дают тому, кто сам умеет,
Другому протянуть ладонь.

Так передав другому мысли,
Чистейший Свод больших идей,
Ты станешь в помыслах единой,
С Тем, кто измыслил Сей Канон.

Об.едененное сознанье,
И просветленная душа,
Звучат , одной волной подхвачены,
И вносят волны в небеса.

И там , купаясь в океане,
Безбрежных вод,чистейший вод,
Простыми, мудрости словами,
Благословит тебя Господь.

Здесь , не теряйся в этих водах,
Ищи,ищи здесь жемчуга,
Нанизывай на нить спиральную,
И прибавляй к своим дарам.

Пускай искрятся
Звёзды в вечности,
Свет прибовляя к Бесконечности
Мудрейший Мудрости Творца.

Пусть зажигаются сердца,
От Слов, ниспосланных когда-то,
А Бога Милость безгранична,
Она нам Мудростью дана.
12.12.2015г.


Рецензии