Информационная война

Ты - генерал, а я - твой адъютант:
Мы - офицеры интернет-сражений.
И пусть никто из нас, увы, не гений,
Приходится искать в себе талант.

Мы - офицеры интернет-баталий.
Пусть воины классической войны
Смеются, говорят что не нужны,
Нас вспомнят, поблагодарят едва ли.

Мы анонимно помогали им:
Атаки отражали беспощадно,
Дезинформацию разоблачив наглядно.
Мы просто знали: Вместе победим!

Друг друга, Родину, людей любя:
Неважно как: взаимно, безответно…
И мы смогли, пускай и незаметно,
Внести в Победу капельку себя.


© Copyright: Марина Вдовик, 2014
Свидетельство о публикации №114092901685


Рецензии