Почистите трупу зубы

Почистите трупу зубы!
Вдруг захохочет в гробу,
брызжа сукровицей с губ, он
вдруг возомнит, что трибун!
Привстанет в гробу, качаясь
над рябью плешей и плеч,
и скажет он так
"Кончайте
комедии этой течь."
................................
А души я взламывал просто -
плодом конституций и яда
магическим буквенным сростком:
Так надо. Так надо. Так надо!
Я ваши кроил биографии,
как кожу кроят для штанов..."


Рецензии