Платить любовью каждый день...

Платить любовью за любовь
Скорей всего легко…
И улыбаться вместо слов,
Когда всё хорошо…
А что такого? – скажешь ты –
Живи сейчас и здесь!
Сегодня день твоей мечты
И самый лучший день!..

Платить принятием за боль
Непросто, тяжело…
И возвращать себя в любовь,
Когда в душе разлом…
Да, это труд, но если ты
Живёшь в потоке дня,
То ты найдёшь мир теплоты,
Найдёшь саму себя…

Платить любовью каждый день
За то, что ты живёшь,
И принимать и свет, и тень,
И ощущать: хорош
Священный миг «сейчас и здесь» -
Вкус счастья только в нём!..
Весь мир в душе, почувствуй: весь!..
Она горит огнём!..


Рецензии