О не стыдись ты маленькой груди

О не стыдись ты маленькой груди!
Она прекрасной, совершенной формы -
- лве маленькие луковицы лета,
что так тверды в оранжевой и тёплой
шершавой кожуре.
Они так чудно тонут по края
в моей нетерпеливой чаше
поцелуя...
И берегами губ я слышу ясно
биение упрямого зерна -
там, в глубине тебя,
как в глубине зачатого вулкана -
- биенье сердца твоего.


Рецензии