Исследователь душ

Хотите познать свои нежные души
И усмирить неуёмную плоть,
Я вам помогу, ведь я в этом лучший,
Хоть не психолог, не батюшка хоть.

Меня призовите от чистого сердца,
Изучим души и тела союз,
Вам продолжать вряд ли будет хотеться,
Когда перед вами я появлюсь.

А кто остановит? Позвали - терпите,
Любое познание - это боль,
Мой метод подарит много открытий,
Но вы прольёте свою лиозоль.*

Мои инструменты помогут отречься
От плоти поганой, что только грешит,
И вивисекция пропуск вам в вечность,
Тела страданье - спасенье души.

Промежность я выжгу калёным железом,
Чтоб ум не смущали органы те,
Для чистоты души очень полезно
То избавленье от плотских утех.

И я обнажу ваши шаткие нервы,
Кожу сдирая с вас по лоскуткам,
Станет доступным души вашей сервер,
Как освежится кровавый весь шарм.

Поймёте, что дряблая кожа скрывала
Богатый красивый внутренний мир,
Крик ваш немного утихнет устало,
Мы же продолжим познания пир.

В груди и спине иссеку ваше мясо,
Чтоб клетку грудную освободить,
От позвонков ваши рёбра отклацну,
Вырву рывком одним кости груди.

И сердце встряхнётся, почуяв свободу,
Спадутся на воле лёгких мешки,
Скинув оковы тюрьмы сумасбродной.
Чего ж до сих пор зажаты кишки?

Я незамедлительно вскрою брюшину,
Чреву давно было не продохнуть,
Не скорчить вам сардонической мины,
Сквозь плоти парез* душа ищет путь.

Затем трепанацию сделаю плавно,
Чтобы случайно мозг не повредить,
Кровь ваша уже заполнила ванну,
Но самое главное впереди.

И все ваши чувства уже отказали,
Скоро в нирвану душа воспарит,
Разум залитыми кровью глазами
Вяло безумно плоть просит: умри.

Мучения, правда, должны продолжаться,
Я ухожу, время всё завершит,
Но мне совсем не нужна благодарность,
Ваш навсегда - вивисектор души.


* лиозоль - коллоидный раствор на основе жидкости
* парез - неполный паралич


Рецензии