Последние восемнадцать лет

18 лет прошли последние мои...
В 0:30 ты родился, в 0:30 и умри!
Ах сколько же страданий,
Слетело вдаль,осталось позади...

Но что же ждет нас впереди ?
Хочу всего добиться,
Хочу я ввысь расти...
Со слезами на глазах,
Я понимаю,что мечту не превзойти!

Ах сколько за горами, падений и побед...
Судьбы тех испытаний и счастья яркий след!
Время пролетело быстро,я будто бы ослеп...

О ,боже,дай здоровья близким...
Хочу я их еще так долго созерцать
Ведь душу они греют, без них меня не стать!
Не буду я так крепко спать,
Не буду жизнь в себе питать,
А буду лишь я горевать, желать скорее помирать

Но время уходит,ложатся полка...
И вдруг понимаю,что жизнь коротка
Любовь моя,все еще далека...
Карьер еще нет,да учеба плоха
Машина легка,да друзей не ботва

Ну чтож,мы прорвемся,не надо скучать!
Со временем грусть лишь заменит печаль...
И с годом от года лишь буду серчать,
Ступеньками жизни ту грусть провожать...

Давай о хорошем,есть пару друзей,
Родителей добрых,любящих людей
Стремление к знанию,море идей
От жизни моей все ж останется тень!

Я рад, что живу я
И жизнь я люблю!
Любое мгновение в ней я ценю
На планы мои есть большое меню
С годами их в реальность легко воплощу!

Я благодарен вам за всё!
Как жаль,что больше не вернетесь
Вы дорогие 18,в душу еще не раз ко мне ворветесь
Я буду помнить,буду ждать...
И день за днем вас в новой жизни предвкушать!


Рецензии