Ты помнишь начало?

Ты помнишь начало,
Там у причала?
Когда сердце дико стучало,
Спать не давало?

Когда чайки пролетали величаво,
Когда внутреннее море бушевало,
Когда всё на свете надоедало?
Когда толпа наконец-то замолчала
И больше не одна сирена не кричала.

Вот помнишь его, помнишь?
Конечно нет, всё мимо нас промчало.
В сердцах ни грамма жалости не задержало.
Прости,бездомного же накормишь?

Или будешь ждать как, чтобы всё прошло
Самим собой и всю боль унесло.
Придти бы к этому самому прекрасному началу,
И узнать что было тогда, всю правду.


Рецензии